Aviso de privacidad



Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Consultores en Tecnología Educativa S.C., con domicilio en Av. Himno Nacional #1928 2do piso Int. B Fracc. Tangamanga San Luis Potosí San Luis Potosí 78269 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.


Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener, entre otros, los siguientes datos personales:

  1. Nombre completo (Personas físicas y morales
  2. Correo electrónico

Opcionalmente

  1. Número telefónico de contacto
  2. Datos fiscales

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Himno Nacional #1928 2do piso Int B Fracc. Tangamanga San Luis Potosí San Luis Potosí 78269 México, o bien, se comunique al teléfono +52 (444) 8113275 o vía correo electrónico a contacto@testingprogram.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en Aviso de privacidad.

Fecha de última actualización: 18/01/2018





Contacto

Redes sociales

Aviso de privacidad                                                                                                         Consultores en Tecnología Educativa S.C. 2020

Aviso de privacidad
Consultores en Tecnología Educativa S.C. 2020